13.08.2011

Nach Spanien kamen 6 Kilo Pflaumen, die Mus wurden

 Im Gaudi-Park in Barcelona, wunderschön, aber total viel los.
 Die Wasserspiele vor dem Palast in Barcelona.
 Blick vom botanischen Garten in Blanes auf eine herrliche Bucht, da würde ich gerne wohnen.
 Und wieder daheim, wartete die Arbeit. Wir haben geerntet, entsteint (es waren nicht viele wurmige dabei). Gezuckert, geessigt, bezimtet und über nacht stehen lassen.
Kurz aufgekocht, auf eins weiter köcheln lassen, und auf KEINEN Fall rühren. Dann wird die Oberfläche glänzend schwarz und jetzt MUSS gerührt werden. Es roch so herrlich....und dann wurde abgefüllt. Lecker!!!!

1 Kommentar:

  1. Ein interessantes Rezept, mit Essig. Wir haben unser Mus ohne Essig und nur mit Zucker gemacht. Der Zimt kommt nach Bedarf vor dem Essen dazu.
    Viele Grüße
    Petra

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